当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

昌吉州审计局积极组织开展送教上门培训

发布时间:2019-12-27 来源:昌吉州审计局 点击:118

        12月18日,自治区审计厅为昌吉州审计干部开展了“送教上门”活动,昌吉州及昌吉市审计局50余名干部在现场参加了培训,所属6个县(市)审计局80余名干部通过视频的方式参加了培训。
  本次培训主要从基础理论与实践经验两个层面出发,结合审计公文和审计信息实例,就审计信息撰写、信息工作存在的问题和建议、公文写作规范等进行了深入浅出的讲解。同时,对大数据审计理论方法与应用案例、审计信息管理系统建设以及计算机审计的热点、难点问题等内容进行了讲解。
  此次“送教上门”培训活动受到大家的一致好评,参训干部认为培训内容充实,与审计工作实际紧密结合,帮助大家理清了思路,具有较强的针对性和启发性,对做好今后的审计工作具有较好的指导意义。大家纷纷表示,今后将认真学习先进的审计理念、审计思路和审计方法,在充分消化吸收的基础上,做到学以致用,不断提升审计业务能力和综合素质,将培训成果转化为提升审计工作质量和水平的动力。
  (来源于《昌吉州审计信息》)

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.