当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表

传承红色基因 发扬优良传统

发布时间:2019-12-04 来源:新疆审计厅 点击:135

        2019年11月23日,自治区审计厅赴柯坪县扶贫审计组临时党支部全体党员干部前往阿克苏地区柯柯牙荒漠绿化工程项目点开展“传承红色基因,发扬优良传统”主题党日活动。

        全体党员参观了柯柯牙荒漠绿化工程纪念馆和代表阿克苏人民拓荒精神的“红牛”。柯柯牙荒漠绿化工程始建于1986年,在荒滩戈壁上建成了南北长25公里、东西宽4公里集生态林、经济林、防风林于一体的防风治沙“绿色长城”。

        通过参观学习,大家纷纷表示,将继承和发扬自力更生、团结奋进、艰苦创业、无私奉献的“柯柯牙精神”,以更加强烈的政治担当、更加昂扬的精神状态、更加务实的工作作风,切实履行使命,为新疆社会稳定和长治久安作出应有的贡献。

 

 

 

 

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.