当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

新能源集团审计组临时党支部“抓党建促业务” 在审计现场召开主题教育组织生活会

发布时间:2019-10-09 来源:新疆审计厅 点击:30

       8月28日,自治区审计厅新能源集团审计组临时党支部在新能源集团审计现场,召开临时党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会。临时党支部书记余梅娟同志和支部成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题、落实习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找要求,以刀刃向内、自我革命的勇气,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展严肃地批评与自我批评。

      组织生活会上,余梅娟同志传达了审计厅党组关于组织生活会的安排部署和机关党委具体工作要求,深刻剖析自身临时支部管理中存在的问题,提出了具体整改措施。支部成员按照照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病的要求,坚持团结—批评—团结的方针,以强烈的自我革命精神,依次进行了对照检查、检视剖析,认真开展了自我批评,支部成员之间分别进行了批评与自我批评,做到了真点问题、点真问题,收到了红、出出汗、排毒治病的效果。

      在下一步工作中,新能源集团审计组临时党支部要继续聚焦主题主线不放松,强化政治锤炼不放松,盯紧整改整治不放松,狠抓各项工作落实不放松,按照“四个到位”要求,善始善终、敬终如始,以主题教育为统领,推动实现审计工作的高质量发展。


图为在审计现场,临时党支部书记开展检视剖析


 图为在审计现场,临时党支部成员开展批评与自我批评


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.