当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

博州审计局召开减税降费政策落实座谈会

发布时间:2019-08-02 来源:博州审计局 点击:48

        近日,博州审计局与税务局就贯彻落实国家减税降费政策情况进行了座谈交流。

        座谈会上,州税务局主要负责同志介绍了减税降费方面的重大政策、当前税务机关贯彻落实减税降费政策的具体举措及工作进展等情况。州审计局主要负责同志介绍了近年来重大政策审计工作开展情况及2019年减税降费审计工作的安排部署。一致认为,要将贯彻落实减税降费政策作为一项重大政治任务,从“两个维护”的高度切实加以落实。要继续保持密切沟通与配合,建立工作联动机制,确保减税降费政策落地落实,让企业和群众及时、全面享受减税降费政策红利,服务博州经济高质量发展。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.