当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

伊犁州党委常委 常务副州长陶青松莅临州审计局调研指导工作

发布时间:2019-02-20 来源:伊犁州审计局 点击:259

近日,伊犁州党委常委、常务副州长陶青松莅临州审计局调研指导工作。陶青松副州长实地了解了干部办公环境,参观了审计史展览馆,听取了工作汇报,与干部职工进行座谈,对审计工作给予了充分肯定,并对审计工作提出要求:

一是聚焦聚力总目标,提高政治站位,贯彻落实好州党委政府的各项决策部署。审计部门要加强干部队伍建设,履行好审计职责,克服人员少,任务重的问题,向科技要效率,向技术要成果,完善“金审工程”,让科技数据发挥作用,体现新思想、新理念、新做法,完成好各项工作任务。

二是明确目标任务,统筹安排好审计项目,突出审计成效。要结合上级审计机关、州党委、政府的工作安排部署谋划工作,做到机构改革期间审计工作平稳过渡,确保审计重点工作得到落实,完成全年目标任务。

三是提高“四效”,加大审计结果的运用,发挥好审计在党和国家监督体系中的重要作用。审计部门要充分发挥好依法履行监督的职责,对审计结果要充分利用,该通报、移送、处罚的严格执行;对法规的运用要准确,审计目的是规范行为,促进资金发挥使用效益;要区别对待审计查出的问题,体现“三个区分开来”,体现审有所用,改进工作,促进发展,并要从发展的角度提出建设性的建议。

(伊州简报12期)州党委常委__常务副州长陶青松莅临州审计局调研指导工作_1_20190221546.png

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.