当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

博州审计局多措并举持续加强作风建设

发布时间:2019-01-23 来源:博州审计局 点击:111

为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,博州审计局党组多措并举,不断加强作风建设,取得了良好的成效。

强化理想信念教育。通过反复学、深入学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《党章》、《中国共产党纪律处分条例》,坚持学习和应用相结合、发现和处理相结合、抓典型和建制度相结合,使全局干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护,自觉维护习近平总书记核心地位、党中央权威和集中统一领导,进一步统一思想认识,严明党的政治纪律和政治规矩,提高政治站位。

严格各项纪律要求。一是严格各项考勤制度。由主要领导亲自抓,分管领导重点抓,采取不定期抽查的方式,全面严格要求各项考勤制度。二是修订完善《博州审计局派出人员外出工作制度》,用严格的制度不断改进工作作风。

一切按规矩办事。按照“一切出于公心、一切为了事业,一切按规矩办事”的要求,不断增强纪律意识和规矩意识,强化底线思维,严格遵守党的各项纪律,全面贯彻落实中央八项规定精神和自治区党委十条规定,坚决纠正 “四风”、“四气”,自觉接受党委政府、人大政协、纪检监察、新闻媒体、社会公众的监督,自觉接受各类专项检查,努力打造一支信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.