当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

精河县审计局专题学习《中国共产党支部工作条例》

发布时间:2018-12-11 来源:精河县审计局 点击:100

        近日,精河县审计局召开全体干部大会认真学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议强调,要牢固树立“四个意识”,深入学习贯彻《条例》精神,切实把抓好党支部工作作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,要采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效。

  会议要求,审计干部要充分认识制定实施《条例》的重大意义,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要切实提高政治站位,始终把加强党的政治建设摆在首位。要认真学习领会《条例》内容,切实把思想认识统一到党中央决策部署上来。要紧密联系审计局基层党建工作实际,解决党支部工作存在的问题,加强党支部标准化、规范化建设,提升党支部组织力,强化党支部政治功能,全面提高审计局党支部建设质量。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.