当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

博州审计局派出审计组赴和丰县召开扶贫专项审计进点见面会

发布时间:2018-11-22 来源:博州审计局 点击:30

     为促进脱贫政策措施落地生根,维护扶贫资金安全,提升扶贫资金使用效益,受自治区审计厅委托,2018年11月15日上午,博州审计局派出审计组赴和丰县召开扶贫专项审计见面会。博州审计局主要领导及审计组全体审计人员,和丰县党委、政府主要领导及扶贫开发领导小组成员单位工作人员等60余人参加此次会议。 
  会议上,审计组详细介绍了此次审计的背景、内容和意义,宣读了《审计通知书》和《廉政纪律》,和丰县主要领导作表态性发言,表示县委县政府积极支持审计工作,要求相关部门全力做好审计服务和配合工作,将以审计为契机,进一步提高全县扶贫工作的管理水平。
  最后,博州审计局主要领导对审计工作提出具体要求,一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握自治区党委关于精准脱贫的四项工作要求,进一步深入推动扶贫审计工作;二是要坚持依法审计、文明审计,对于审计发现的问题,坚持用“三个区分开来”把握问题定性;三是要切实抓好各项纪律执行,严格遵守审计“八不准”纪律和“四严禁”工作要求,按时保质保量完成审计任务。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.