当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

博州审计局动员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-11-12 来源:博州审计局 点击:40

      近日,博州审计局召开全体审计干部大会,对学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行再动员再部署。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,坚持把学习贯彻《条例》作为当前一项重要政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,抓好《条例》的学习贯彻,确保《条例》真正落地见效。

  会议要求,全体审计干部要将学懂弄通做实《条例》作为加强作风建设的必修课,在先学先知的基础上,精研细读,准确全面理解,掌握精神实质;结合自身实际,扎实开展学习讨论,切实把《条例》学起来、立起来、严起来,做到内化于心、外化于行,切实推动党员干部在思想上画出红线、筑牢底线。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.