当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

博州审计局全体干部收看全区审计系统视频会 进一步统一思想认识 深入推进全面从严治党

发布时间:2018-04-27 来源:博州审计局 点击:83

  近日,博州审计局组织全体干部认真收看全区审计系统深入推进全面从严治党视频会,认真聆听了审计厅党组书记沙拉买提·买买提明同志关于全区审计机关落实全面从严治党的工作报告。全体干部对当前审计机关落实全面从严治党面临的形势和任务有了更加清醒的认识,审计局要求全体干部要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦社会稳定和长治久安总目标,深入推进全面从严治党,做好当前审计工作。
  一是立足解决实际问题,力戒形式主义和官僚主义,以好的作风确保全面从严治党取得实效。要发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,严格落实全面从严治党责任,持之以恒正风肃纪,加强廉政风险防控。
  二是牢固树立“四个意识”,切实增强党性原则和全局观念,最大限度地激发审计干部队伍的活力、凝聚力和创造力,努力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍。
  三是不断加强领导班子和干部队伍建设,坚持从严管理干部,严格执行好干部标准,加大干部教育培训和优秀干部选拔任用力度,通过多种方式培养审计骨干人才,注重培养专业能力、专业精神,着力增强审计干部队伍适应新时代中国特色社会主义发展新要求的能力。

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.