当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

迎新春 话团结 盼未来——自治区审计厅驻库勒来克村“访惠聚”工作队开展迎新春“民族团结一家亲”联谊活动

发布时间:2018-02-23 来源:新疆维吾尔自治区审计厅 点击:185

喜庆的春联,火红的灯笼,悠扬的都塔尔弹唱,流利的国语诗朗诵,欢快的歌舞,充满浓浓节日气氛的库勒来克村村民活动中心,传来阵阵的欢歌笑语。

2月16日上午,拉斯奎镇库勒来克村开展了迎新春“民族团结一家亲”联谊会,自治区审计厅驻和田市拉斯奎镇库勒来克村“访惠聚”工作队、村“两委”班子等各支驻村力量,与村民欢聚一堂,共度春节。

自治区审计厅驻村工作队总领队王军同志在联谊会上说到,春节是中华民族的传统节日,是中华民族大家庭所有同胞的节日,各民族要铸牢中华民族共同体意识,加强各民族之间的交往交流交融,热爱中华文化,心手相连一家亲,用实际行动维护家乡的稳定和团结。

联谊会上,小朋友对民族团结的歌颂,白发老人对美好生活的赞美,年轻人们的载歌载舞,趣味十足的小游戏,一次次把联谊会气氛推向了高潮。

联谊会后,村民高兴的说到:“春节是我们中华民族共同的节日,今天我们各个民族相聚在这里一起过春节,互相加深了了解交流,让我们更加亲如一家,这个春节我们过得非常快乐,非常有意义。”

迎新春 话团结 盼未来---谢488.png

迎新春 话团结 盼未来---谢491.png

迎新春 话团结 盼未来---谢494.png

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.