当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

迎春慰问暖人心

发布时间:2018-02-21 来源:新疆维吾尔自治区审计厅 点击:94

金鸡报晓,瑞犬送春。新春佳节到来之际,自治区审计厅党组书记、副厅长沙拉买提·买买提明一行专程来到和田看望驻村工作队。2月15日,沙书记一行与自治区审计厅2018年驻村工作队及深度贫困村第一书记共50余人欢聚一堂交流座谈。沙书记指出:全体驻村队员和深度贫困村第一书记都是审计厅的好干部,讲政治、讲纪律、讲规矩,舍小家、为大家,敢于担当、冲锋在前,积极响应自治区党委的号召,冲在维稳第一线、扶贫第一线。我代表厅党组向全体队员和第一书记,及其家人表示衷心的感谢和新年的祝福!2017年审计厅取得的荣誉与成绩离不开在基层的所有驻村干部的默默奉献!2018年的任务依然艰巨,全体驻村干部要持续发力,不辜负党和人民的希望与期盼,全力确保维护稳定和脱贫攻坚两项核心任务目标的顺利实现!

全体驻村干部表示,远离家乡、家人在和田过春节,有着特殊的意义,厅党组的节日慰问是对大家的激励和鞭策,我们一定会坚定信心、迎难而上,完成好“访惠聚”工作和脱贫攻坚任务,用实际行动展现审计人的风采!


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.