当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

自治区审计厅召开2017年度机关党建述职评议大会

发布时间:2018-01-25 来源:新疆审计厅 点击:211


  1月11日,自治区审计厅召开2017年度党建述职评议大会。全厅1个党总支、28个党支部书记(或支部负责人)紧紧围绕落实全面从严治党责任、推动机关基层党建工作各项任务落实进行了述职。

  述职评议大会上,各党支部书记紧紧围绕学习宣传贯彻党的十九大精神、履行抓机关党建责任、机关党建重点任务完成等情况和抓机关党建工作取得的成效及存在的突出问题,认真做了述职。各党支部书记紧扣重点内容,真正把自己摆进去,讲清履职尽责抓党建工作情况,实事求是地总结成绩和经验,梳理出履行职责抓基层党建的特色做法和工作亮点,查找党建工作存在的突出问题及个人履职尽责方面存在的突出问题,有针对性提出解决问题的办法和措施,分别列出“成绩清单”、“问题清单”和“任务清单”,明确2018年重点任务。

  审计厅机关党委主要负责同志和机关纪委主要负责同志分别从准确把握党建工作的规律、严格遵从党建工作的规范、认真恪守党建工作的规矩等方面进行了点评。同时,进行了现场无记名测评。

  通过述职评议,再一次对做好党建工作进行了检查,也为相互学习、相互交流、相互促进提供了平台。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.