当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

吐尔吾拜:我的亲戚加克斯

发布时间:2018-01-12 来源:伊犁州审计局 点击:75

  “再见,我的汉族亲戚妹妹,谢谢你和你的同事们,给我找到这么好的一份工作!”吐尔吾拜·阿布努甫握着亲戚徐勤英的手,开心地说道!“结亲周”的第五天,吐尔吾拜·阿布努甫踏上了去伊宁市的冬闲增收之路。

  吐尔吾拜·阿布努甫是一个勤劳能干的80后个小伙子,干的一手好木工,除冬季外都会出去做大工,每天有300元的工资收入。以这个收入他的四口之家本应该活得很潇洒快乐,但为了治疗儿子的唇腭裂,他卖光了牛羊、花光了所有的积蓄,还欠下了2.5万元的贷款。“眼看银行贷款期限快到了,冬天没有事情干,挣不上钱,咱家该怎么办啊?”吐尔吾拜·阿布努甫整日忧心忡忡的给妻子说。

  了解到这一情况后,州审计局工作组第一时间到其家中进行了走访慰问,随后及时帮助其联系了伊宁市麦林面粉厂的工作,工资每月3000元,解决了这个家庭燃眉之急。“太好了、太好了,我们的还款有着落了”吐尔吾拜·阿布努甫拉着妻子的手激动地说!他的妻子也开心地笑起来,用不太流利的汉语对大家说“感谢州审计局的各位领导,感谢共产党,你们才是我们真正的亲戚,我们一家对美好生活的向往更加充满了希望!”



新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

新ICP备08000129号 公安机关备案号:65010202000958 政府网站标识码:6500000016

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.