当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

创新学习方式,推进“两学一做”学习 教育常态化制度化

发布时间:2017-08-31 来源:新疆审计厅 点击:54

  为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自治区审计厅派出审计四处党支部,结合实际制定推进学习教育常态化制度化措施。坚持把“两学一做”融入党课学习教育,把党课学习贯穿到审计日常工作。近期,该处党支部在“学准则,做指南”、“重温入党誓词,勇于发声亮剑”主题党日活动中,处室负责人分别以“把廉政准则作为处事指南”、以“守纪律,讲规矩”为题,为支部党员上了一次党课。同时,在审计现场发挥临时党支部战斗堡垒作用。在集体学习、讨论和个人自学以外,要求支部每个党员承担授课任务,为全体党员上一次党课,改变了过去带领读书、读报纸和文件的单一形式。

  通过开展形式多样的学习活动,进一步强化党员的崇规意识、守规意识、执规意识,时时用党的纪律严格约束自己,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,自警自省,树立党员干部的良好形象,自觉做合格党员。


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.