当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

哈密市审计局干部职工与结对亲戚 共发声齐亮剑

发布时间:2017-09-08 来源:哈密市审计局 点击:32

  近日,哈密市审计局组织全体干部与艾里克村结对亲戚举行升国旗、唱国歌、与“三股势力”“两面人”作斗争齐发声共亮剑大会。哈密市审计局全体干部、退休干部代表、“访惠聚”工作队队员、村委会“两委”班子成员、艾里克村结对亲戚和各族群众共计450余人参加了大会。

  伴随着激昂雄壮的“义勇军进行曲”,五星红旗冉冉升起,全体干部群众仰望国旗、齐唱国歌,该局党组书记许咸敏带领大家集体宣誓并带头发声亮剑,退休老干部代表、在职干部代表、艾里克村结对亲戚代表、艾里克村大学生代表等9名同志依次进行了发声亮剑,表达了坚决同“三股势力”“两面人”决战到底、不获全胜绝不收兵的决心和信心。

  许咸敏强调,各族党员干部、群众要坚定不移地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,以责任担当践行誓言,以更加坚决的态度与“三股势力”“两面人”作斗争,筑起民族团结反恐维稳的钢铁长城。

  大会结束后,全体党员干部、群众在“市审计局和艾里克村亲戚坚决与“三股势力”“两面人”作斗争横幅上签名。(房齐雯)

9月8日信息定1302.png

9月8日信息定1304.png

  (来源于《哈密市审计简报》第49期)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.