当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

乌鲁木齐市审计局持续开展推进 发声亮剑系列活动

发布时间:2017-09-08 来源:乌鲁木齐市审计局 点击:47

  为深入贯彻落实自治区向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,进一步动员首府各族审计干部坚定坚决向“三股势力”“两面人”宣战,乌鲁木齐市审计局持续开展再发声亮剑系列活动。

  一是参加全区审计系统发声亮剑推进会,黎忠局长代表乌鲁木齐市审计局在会上作题为《聚焦总目标、发声勇亮剑,坚定坚决与“三股势力”“两面人”作斗争》的专题汇报。

  二是召开局机关深化发声亮剑活动推进会暨再宣誓大会,会上全体审计干部齐唱国歌、共同宣誓言,各族审计干部代表作表态发言。

  三是各党支部先后开展发声亮剑宣誓承诺主题党日活动,各支部书记讲发声亮剑专题党课,全体党员积极签订发声亮剑《承诺书》,并共温吾布力喀斯木同志的《致维吾尔族同胞觉醒书》。

  四是以“访惠聚”工作队为依托,组织辖区内返乡大学生、内高班学生代表及商户、住户代表持续发声亮剑,共同观看《库尔班大叔上北京》等团结主题教育影片,争做“感党恩、听党话、跟党走”的时代模范。

  截至目前,该局共组织召开专题学习5场次,主题宣讲3场次,参加并召开誓师大会6场次,专题座谈会4场次,专题党日活动9场次,党员干部签订《承诺书》76份,全体干部撰写发声亮剑文章121篇(含审计署援疆干部、退休党员),并将相关署名文章汇编成册。( 姬超胜)

9月8日信息定811.png

  (来源于《乌鲁木齐市审计信息》第39期)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.