当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表

阿勒泰地区审计系统开展节前慰问 送温暖活动

发布时间:2017-09-08 来源:阿勒泰地区审计局 点击:43

  在穆斯林群众传统节日古尔邦节前夕,阿勒泰地区审计系统积极开展节前慰问送温暖活动。

  阿勒泰地区审计局党组副书记、局长许玲到部分在阿勒泰市居住的退休少数民族老干部家中进行慰问,详细了解老干部身体状况,询问老干部生活上有什么困难,向老同志送去慰问金并祝他们古尔邦节快乐,鼓励他们要勇敢地向“三股势力”发声亮剑、与“两面人”作坚决斗争。(韩兵)

9月8日信息定2559.png

  许玲局长在原地区审计局纪检组长那依曼哈吉家中慰问


  吉木乃县审计局领导班子心系帮扶贫困户,为5户贫困户送去了面粉、大米、清油等价值1000余元慰问品,并与帮扶户面对面、心贴心的交流,详细询问他们的生产、生活情况和身体状况,让他们度过一个安宁祥和的节日。(黄园靖)

9月8日信息定2694.png

9月8日信息定2696.png

  吉木乃县审计局领导班子询问帮扶户生产、生活情况


  富蕴县审计局副局长南慧英与社区干部一起走访慰问辖区贫困户和审计局退休干部,为他们送去节日慰问品,祝愿他们过一个欢乐、祥和的节日。(艾明)

9月8日信息定2798.png

9月8日信息定2808.png

  慰问共建辖区贫困户和审计局退休干部


  (来源于《阿勒泰地区审计动态》第70期


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.