当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

博州审计局:深入发声 持续亮剑

发布时间:2017-08-25 来源:博州审计局 点击:73

  为认真贯彻自治区、自治州党委安排部署,全面落实向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会要求,充分展示审计干部勇于发声、敢于亮剑,坚定向“三股势力”、“两面人”全面宣战的决心。近日,博州审计局积极组织全州审计干部参加《全区审计系统向吾布力喀斯木·买吐送同志学习 深化发声亮剑活动推进会》。

  会上,全体审计干部庄严宣誓,用铮铮誓言表达了与“三股势力”和“两面人”坚决斗争,坚决打赢反恐维稳攻坚战的信心和决心。宣誓结束后,全体与会人员在发声亮剑宣誓承诺书上郑重签名。

  会后,大家纷纷表示要认真学习贯彻李鹏新书记在自治区召开的向吾布力喀斯木?买吐送同志学习发声亮剑推进电视电话会上的讲话精神及自治州召开的向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会的会议精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到社会稳定和长治久安总目标上来,认清新疆面临的严峻复杂形势和“三股势力”、“两面人”的罪恶本质,做到人人发声、持续亮剑,为打好反恐维稳“组合拳”营造良好的舆论氛围集聚强大正能量。(姜娜)

8月25日信息3535.png

8月25日信息3537.png

  (来源于《博州审计信息》第137期)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.