当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

阿勒泰地区审计局召开发声亮剑推进会

发布时间:2017-08-25 来源:阿勒泰地区审计局 点击:55

  为切实打好反恐维稳“组合拳”,实现社会稳定和长治久安总目标,近日,阿勒泰地区审计局召开发声亮剑推进会。

  推进会在奏唱国歌中拉开了帷幕,局党组副书记、局长许玲作动员讲话,并传达学习了自治区召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会、《致维吾尔同胞觉醒书》、《通报》等内容。随后,在许玲局长的带领下,举行了我是中国公民和集体发声亮剑宣誓,8名干部职工代表作了个人发声亮剑表态发言。大家一致表示,发声亮剑工作同维稳工作一样“没有局外地区、没有局外单位、没有局外人”,今后要更加重视发声亮剑工作,旗帜鲜明地同“三股势力”“两面人”作坚决斗争,做好综合楼值班、周末三分之一上班和公交站执勤等工作,为维护社会稳定和长治久安总目标提供坚强保障。

  推进会结束时,全体干部职工在“依法审计,坚决与‘三股势力’作斗争”的横幅上签名。(张丽)

8月25日信息3040.png

8月25日信息3043.png

新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.