当前位置:首页 >> 文明建设 >> 党建廉政 >> 文章列表

伊犁州审计局召开向吾布力喀斯木?买吐送 同志学习发声亮剑推进会

发布时间:2017-08-25 来源:伊犁州审计局 点击:66

  近日,伊犁州审计局召开向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会,按照自治区、自治州向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进会要求,深化开展向“三股势力”发声亮剑,同干部队伍中的“两面人”作斗争活动,坚定坚决向“三股势力”和“两面人”宣战,再次掀起审计人敢于发声亮剑的热潮。

  “积极维护民族团结,坚决遏制宗教极端,旗帜鲜明地向‘三股势力’发声亮剑,旗帜鲜明地同干部队伍中的‘两面人’作斗争,用鲜血和生命捍卫社会和谐稳定!……”推进会在州审计局全体干部职工和部分退休老干部的铮铮誓言声中拉开帷幕。

  机关10名党员干部代表结合自身成长、学习、工作经历,深入揭批了“双泛思想”与宗教极端思想的罪恶嘴脸、险恶用心和反动本质,表示誓与破坏民族团结、祖国统一的敌对分子斗争到底,誓与“两面人”、“两面派”斗争到底,坚定坚决地做对党忠诚的模范,做维护祖国统一的模范,做促进民族团结的模范,做落实总目标的模范,做建设中国特色社会主义新疆的模范。

  在观看州直发声亮剑教育宣传片后,州审计局党组副书记、局长胡尔曼哈力·洪海指出,开展向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑推进活动,就是要始终站在总目标这个全局和战略高度来认识和推进发声亮剑活动,结合审计工作实际,进一步动员、进一步行动,坚定坚决地向“三股势力”和“两面人”宣战,把发声亮剑活动引向深入。

  胡尔曼哈力·洪海结合大家的发言,就学习贯彻自治区、自治州党委要求,深入推进审计系统向“三股势力”发声亮剑,坚决同党员干部队伍中的“两面人”作斗争提出三点要求:一是要结合审计工作实际,用心向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,要把总书记对新疆人民的关心关爱记到心里,以感恩的心,落实到实际工作中去;二是在与赛普勒村结对帮扶、开展“民族团结一家亲”和“访惠聚”活动中,积极宣传党中央对新疆人民的关怀,宣传党的各项惠民政策,做到家喻户晓;三是要带着思考去学习,努力提高自身党性修养,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;四是在学习《致维吾尔族同胞觉醒书》的过程中,要积极对照,查找自身的不足,努力提高对反暴恐、“去极端化”的认识,为落实新疆工作总目标而努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(朱宏文)

8月25日信息2459.png

8月25日信息2461.png

  (来源于《伊犁审计简报》第59期)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.