当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

亚心网:自治区审计厅:高扬战斗旗帜 坚定坚决同“三股势力”和“两面人”作斗争

发布时间:2017-08-21 来源:亚心网 点击:99

  亚心网讯(记者 花蕊)8月18日,自治区审计厅召开全区审计系统向吾布力喀斯木·买吐送同志学习深化发声亮剑活动推进会,进一步动员全区各族审计干部职工向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定坚决把发声亮剑引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战,在意识形态领域打一场反恐维稳的人民战争,凝聚起实现总目标的磅礴力量。

  厅党组书记、副厅长沙拉买提·买买提明同志领誓全体进行发声亮剑宣誓

  会议要求,全区审计系统各级党组织和广大党员干部一定要坚决贯彻自治区推进会的要求和精神,必须始终站在总目标这个全局和战略高度来谋划和推进发声亮剑,不断发声、持续亮剑,坚决与“三股势力”斗争到底,不获全胜绝不收兵。

  全区审计系统领导干部要进一步教育引导各族干部群众以吾布力喀斯木·买吐送等模范为标杆,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步强化在发声亮剑中走在前、作表率的意识,忠诚坚定地站在反分离斗争第一线,真正冲在一线、带头发声、作好表率;要持续用力,广泛动员,推动发声亮剑向基层延伸、拓展。以“两学一做”学习教育、“学转促”专项活动、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动为抓手,发挥基层党组织战斗堡垒作用,团结带领各族干部群众人人发声、人人亮剑;在亮剑上要坚决落实意识形态责任和严守反分裂斗争纪律,强化斗争意识,不断提高发声质量,发声亮剑决不能仅仅是一般性发言,必须指明剑锋所向,必须更加尖锐深刻,更加触及思想深处,更加触及灵魂深处。要在事关根本性、基础性、长远性的问题上发力,深挖错误思潮根子,把深层次问题讲清楚,夯实社会稳定和长治久安思想基础;发挥“访惠聚”驻村工作队和审计组深入基层开展工作的优势,进一步夯实维护稳定的群众基础。用好各类宣传平台,营造浓厚氛围,形成强大势场,在全社会形成打击暴恐、维护稳定、伸张正义、弘扬正气的鲜明导向,让“三股势力”和“两面人”无处藏身、无所遁形,如过街老鼠“人人喊打”。

  自治区审计厅党组书记、副厅长沙拉买提·买买提明强调,审计系统要坚定坚决地把向吾布力喀斯木·买吐送同志学习发声亮剑工作引向深入,把发声亮剑融入“两学一做”学习教育和“学转促”专项活动中,融入全面从严治党全过程,融入推进社会稳定和长治久安总目标全过程,强化责任担当,坚决与“三股势力”“两面人”斗争到底。把管党治党责任落到实处,筑牢维护社会稳定和长治久安的钢铁长城,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  责任编辑: 邵振彤


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.