当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 地县动态 >> 文章列表

博州审计局随机抽取分配政府投资审计项目

发布时间:2017-08-17 来源:博州审计局 点击:51

  为进一步加强政府投资建设项目审计监督,促进廉政建设,按照“随机抽取、过程公开”的原则,近日,博州审计局组织召开2017年委托中介机构审计政府投资建设项目随机抽取分配项目会。该局2016-2020年度政府投资委托中介机构备选库中10家中介机构参加了此次分配项目会,随机抽取委托审计项目包13个,涉及工程投资额6亿元。

  该局制定了《2017年博州审计局委托中介机构审计政府投资项目分配实施方案》及随机抽取分配议程,严格执行回避制度,所有分配内容公开,由中介机构随机抽取,局办公室与法制科派员全程进行监督,确保委托审计项目分配的公开、公平、公正,工作得到了中介机构的认可。

  该局负责人在会上要求,要加强对建设项目程序、招投标、建设管理、建设质量以及效益情况的监督,逐步从以造价审计为主,向管理审计、效益审计、责任审计并重转变:要加强管理,增强参审人员遵纪守法和廉洁自律意识,不断提高业务素质和审计质量,防范审计风险。(姜娜)

8月16日信息700.png

  (来源于《博州审计信息》第134期)


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.