当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 图片新闻 >> 文章列表

审计厅处室党支部开展大手拉小手活动

发布时间:2017-08-16 来源:新疆维吾尔自治区审计厅 点击:81

近日,自治区审计厅三个处室党支部与14名来自和田市古江巴格乡审计厅对口帮扶村的孩子们,在阳光成长夏令营进行了一次“大手拉小手,共圆中国梦”的主题党日活动。

这次活动是自治区团委主办的暑期各族7-14岁孩子“民族团结一家亲,共学共居共成长”夏令营。审计厅干部在得知有对口帮扶的孩子们参加夏令营,专程赶往几十公里外的夏令营营地开展主题党日活动,看望了来自和田的小客人们。

看见孩子们在各种拓展器械上的独自、两三人的合作及七八人的群团配合的项目中,表现出团结协作精神,支部党员们纷纷向孩子们表示称赞。

训练间隙,孩子们得知审计厅的党员叔叔阿姨们专程来看望他们,并为他们赠送价值6600元的15种图书后,都非常激动。孩子们表示:参加这个夏令营收获非常大,结识了许多汉族小朋友,大家互相学习汉语和维吾尔语,学会了懂礼貌讲文明,学会了关心帮助他人,学会了爱护集体物品,学会了团结协作完成拓展训练,懂得了要学好各种知识,将来为祖国增光添彩。艾力克木·阿不都吉力力小朋友说:特别是今天,叔叔阿姨们还给我们送来了这么多我们喜爱的图书,非常高兴,我一定好好学习,从书中学到更多的东西。

党员干部们在看到孩子们阳光、积极、向上的精神面貌后,纷纷表示,在今后紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标开展好审计工作的同时,多做维护民族团结的事,让民族团结之花处处盛开,共同实现中国梦。


夏令营活动之信息-李赪 602.png


和田市古江巴格乡的孩子们高兴地拿着自己喜爱的图书

 


夏令营活动之信息-李赪 630.png 


和田市古江巴格乡的孩子们在夏令营分享他们的收获与体会


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.