当前位置:首页 >> 审计资讯 >> 机关动态 >> 文章列表

自治区审计厅开展第三次“民族团结一家亲”活动

发布时间:2017-08-07 来源:新疆审计厅 点击:123

  近日,自治区审计厅组织40多名干部赴和田开展第三次“民族团结一家亲”活动。

  同在一个村结亲的厅人事处、派出审计三处、老干处、派出审计一处党支部围绕“让我们的亲戚也要互相认识,亲上加亲,互帮互助”的走访主题。通过座谈、走访,共吃一顿饭活动,让亲戚之间联系更紧密。

  干部们与结亲户坐在一起,座谈交流,互致问候,聊家常,谈感受,讲述党的好政策,农村的新变化。结亲户表示,现在党的政策好,又有结对亲戚的关心,我们更要拥护党的政策,遵守法律,坚决跟党走,与“三股势力”划清界线。逐户走访结束后,结亲干部与亲戚们聚在一起共吃一顿饭,虽然吃的简单,但大家都很开心,亲戚之间也相互加深了认识。

  通过这种形式的交往交流,让亲戚间越走越近,不仅干部之间联系紧密,亲戚之间的联系也将更加紧密,齐心协力共促民族团结,加强小家之间走动联系,促进整个社会更加团结和谐。

自治区审计厅开展第三次民族团结一家亲活动(2017年7月28日走亲戚)[1]397.png

  结亲座谈会

自治区审计厅开展第三次民族团结一家亲活动(2017年7月28日走亲戚)[1]405.png

  “一家人”多开心

自治区审计厅开展第三次民族团结一家亲活动(2017年7月28日走亲戚)[1]416.png

亲戚的热情


新疆维吾尔自治区审计厅版权所有

地址:乌鲁木齐市建设西路186号 新疆维吾尔自治区审计厅

  新ICP备08000129号

技术支持:新疆中远达电子网络有限公司

.